Les côtes de veau de la grand-mère d’Annette


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Tous les dimanches, nous essaierons de rejoindre la brigade des Gourmandises. Aujourd’hui, nous vous donnons la recette des côtes de veau de la grand-mère d’Annette. Elles ne sont pas aussi bonnes car il manque le savoir-faire de la mémé, mais notre recette (remaniée) n’est pas à bouder !

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Ingrédients :
– Côtes de veau (ici, désossées)
– 1 morceau de pain rassi
– 250 cl de lait
– 2 échalotes
– Persil
– Beurre
– Gruyère râpé et parmesan (facultatif)
– Sel, poivre

Préparation :
– Beurrez un plat pour le four et déposez vos côtes de veau.
– Coupez finement vos échalotes et le persil, puis parsemez sur les côtes de veau.
– Mixez le pain avec le lait, du sel, du poivre, une poignée de gruyère râpé, du persil, et, si vous le désirez, une gousse d’ail. Nappez de cette mixture les côtes.
– Dans le plat, vous pouvez mettre des pommes de terre et des carottes pour l’accompagnement.
– Enfournez. Cuisson environ 45 minutes.

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