Creusois aux noisettes
de Michèle
Les petits gâteaux éparpillés sur le dessus ont été ramenés par Annette,
de sa virée en Alsace. Ils viennent de la Maison Alsacienne de Biscuiterie.
Ingrédients :
– 150 g de Poulain Dessert Praliné
– 80 g de beurre
– 2 œufs
– 150 g de sucre en poudre
– 130 g de farine
– 1 sachet de levure
– 150 g de noisettes
Préparation :
– Mélangez dans un récipient les œufs et le sucre aux fouets jusqu’à blanchiment.
– Faites fondre le praliné et le beurre, et ajoutez au premier mélange œufs-sucre.
– Mixez grossièrement les noisettes.
– Incorporez la farine, la levure et les noisettes au mélange œufs-sucre-praliné-beurre.
– Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 20 minutes environ dans un four préchauffé à 170°.
.
.
.
.