Avec la brigade des Gourmandises, vous trouverez d’autres recettes chez…
Syl. – Tonkatsu
Hilde – Onigiri au vinaigre de riz
Nahe – Pancakes japonais
Béa – Pommes de terre à la noix de coco grillée
Isabelle – Tasses cookies et Gâteau japonais aux 3 ingrédients
L’Irrégulière – Tartine montagnarde façon pain perdu
Sandrion – Sauté de veau aux carottes et aux olives
Rosa – Quiche lorraine
Dominique vous propose des langues de chat… miaou…
Ingrédients :
– 90 g de beurre
– 90 g de sucre
– 90 g de farine
– 3 blancs d’œufs
– Extrait de vanille
Préparation :
– Faites fondre le beurre et ajoutez-le au sucre, à la farine et aux blancs d’œufs.
– Versez quelques gouttes d’extrait de vanille.
– Mettez dans une poche à douille la pâte et faites des « langues de chat » sur du papier sulfurisé.
– Enfournez dans un four chaud, à 200°, environ 7 à 8 minutes.
– A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les décoller.